QQ截图20160923091142.jpg

1中洞,长408由左向右倾斜,右边有桃林,果岭正前方有一个沙坑,果岭较平坦.(第一杆朝球道直打)

2中洞,长419码,球道比较窄,果岭左右两边各有一个沙坑,果岭较平坦。(第一杆朝球道直打)

3长洞,长470码,左边200码处有一个沙坑,果岭左前方有一个沙坑,果岭较平坦。(第一杆朝球道右边坡的下方打

4短洞,长177码,是一个下坡球道,左边及果岭后方是OB,果岭的右前方及后方各有一个沙坑,果岭右高左低。(第一杆朝旗杆右边打)

5中洞,右曲狗腿洞,长378码,球道左边有OB,果岭左边有一个沙坑,果岭右高左低(第一杆有两种打发:安全打法对右边200码直打;冒险打法发对200码牌右边的那棵较高的棕榈树打,落点要220码才能过树林)

6中洞,左曲狗腿洞,长428码,在红TEE前方有一个水池,球道左边是界外,右 有OB,在果岭正前方有一个沙坑,果岭左高右低。(第一杆朝 球道直打,过水220码)

7长洞,右曲狗腿洞,长418码,左右两边有OB,球道左边140码处有一个沙坑,右边168码处有一个沙坑,右边离果岭100码处有一个沙坑,果 岭右前方及右后方各有一个沙坑,果岭前低后高。(第一杆有两种打法:安全打法朝球道左边松树打;冒险打法朝右边168码处的沙坑右边打)

8短洞,长211码,左边和果岭后方是OB,果岭前左右两边各有一个沙坑,在果岭的右边有水池,果岭较平坦。(第一杆朝旗杆直打)

9中洞,长339码,左边有OB右边是桃林,球道正中间230码处有一个水池,果岭右高左低。(第一杆朝球道直打,不能超过230码)

10中洞,左曲狗腿洞,长397码,球道左右两边都有OB果岭左前方有一个沙坑,果岭左高右低。(第一杆有两种打法:第一种安全打法对球道直打不能超过230码,第二种冒险打法朝竹林的右边打,落点200码,不能超230码,230码后是OB)

11短洞,长128码,是一个下坡球道,果岭的左前方有一大草坑,右前方有一个沙坑及后方有两个沙坑,果岭前低后高。(第一杆朝旗杆直打)

12中洞,右曲狗腿洞,长377码,左右两边有OB,球道右左向右倾斜,球道左边190码处有一个沙坑,果岭左边有一个沙坑及右边有两个沙坑,果岭左高右低。(第一杆朝球道左边一点打)

13中洞,长387码,左边是界外右边有OB,在球道正中间120码处有一水池,球道左边220码处有一个沙坑,果岭左边有一个沙坑,果岭右高左 低。(第一杆朝球道直打,过水230码)

14中洞,右曲狗腿洞,长358码,左边是界外右边有树林,在球道的左边250码出有一个沙坑,果岭左右两边各有一个沙坑,果岭右高左低。( 第一杆朝球道直打)

15中洞,长416码,左边是界外,在球道正中间220码处有一水池,球道左边离果岭100码处有一个沙坑,果岭左右两边各有一个沙坑,果岭前 低后高。(第一杆朝球道直打,到水前不能超过220码,过水需要300码)

16长洞,长588码,左边是界外,球道左边235处有一个沙坑,右边185码处有个一个沙坑,果岭的左右两边各有一个沙坑,果岭较平坦。